FATO!

Nunca fui de falsas palavras ,

ou supostas promessas.

Se entender meu jeito de ser.

já terá dado um grande passo.

Nem toda música nos toca,

Nem todo raio de sol entra em uma janela.

Nos acordos que faço com a vida

procuro sempre minhas vantagens.

Sou sempre Eu minha primeira visão.

Assim sem sobresaltos vivo em paz.