ACONTECEU ASSIM...

Aconteceu assim...

Era brincadeira

coisa passageira.

Voce, Eu e uma noite pela frente,

Suas histórias , minhas risadas

e belas canções na madrugada.

Tudo foi mudando...

e algo de maior acontecendo...

Voce se tornou essência em mim.

e eu me senti parte de suas noites sem fim.

Viajamos juntas...

realizamos o amor.

Hoje não vivo sem ti!

E voce poderia viver sem mim?