LOUCO CORAÇÃO



Abre-se a porta do desconhecido
para o inesperado dentro de mim
e é necessário enfrentá-lo enfim
invocar o que está lá escondido

Vejo as ilusões que insanamente
levam-me a um ponto de ruptura
invadindo a mente uma loucura
como um delírio incandescente

E nesse delírio atroz se espalha
irrefreável a minha alma doidivana
e nos versos da poesia soberana
este meu louco coração gargalha

=================================



CIRANDA: INVOCO O LOUCO
Iniciada por Liz Helena Ravanini
Coordenada por: Teka Nascimento

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net/ciranda_invoco_o_louco.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo