Se ...

Se minha personalidade fosse uma casca,

mais cedo eu mais tarde ela quebraria;

Se a vida fosse uma guerra,

muitos se machucariam;

Se a verdade fosse incontestável,

que graça teria?

Se as relações fossem perfeitas,

lidar com o novo não saberiam;

Se as lutas não nos dessem coragem,

as pessoas desmoronariam.

Se a saudade não existisse,

os detalhes esqueceriam;

Se a verdade calasse,

a mentira reinaria?

Alessandra França
Enviado por Alessandra França em 24/03/2012
Código do texto: T3573424
Classificação de conteúdo: seguro