EMBRIAGADOS DE AMOR

Sabe aquele vinho que
Bebi da tua boca,
Aquele que você
Provou de um gole só!
Embriagou minh'alma
De amor...
Fez da minha sua morada,
Abriu portas e janelas
Para os desejos!
Ainda posso ouvir tua voz
Em todos os sussurros
Sagrados que te falei!
Quero você comigo sempre,
Quero estar sempre com você...
Quero nunca ficar sóbrio,
Permanecer em tuas veias
Embriagado por ti,
Desde sempre,
Quando o tempo
Era nosso
Tempo!



http://www.youtube.com/watch?v=bsCsWX9MnJA


 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 19/03/2012
Código do texto: T3564074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.