Seu mundo!

Às vezes me pego pensando em nós.

Nos belos momentos que vivemos.

saudades que mato em instantes

quando te percebo...

E voce chega assim... sorriso, abraço.

Que me envolve e me leva...

vou para o seu mundo

onde vivo em paz.

E às vezes quero apenas seu silêncio...

Seu suave falar de palavras doces...

Que deixa meu coração calmo e com batidas de cadências tranquilas...

E muitas vezes quero apenas teu colo...

De amor...

De calor...

De carinho...

De vida...

Minha...

Na tua...