Série "Pensando na vida"


SoniaS

Dias e dias na solidão...
Noites de intenso amor!
Tudo se refletia no meu pensar.
Os sonhos que ficaram para trás...
Aqueles nunca realizados.
Os abraços não dados.
As palavras não ditas...
Cobranças...e quantas!
Que adiantaria agora?
Só reflexões, ao menos...
Era o bastante por hora...

Talvez pudesse refazer os caminhos.
É... talvez.
Precisaria querer..
É ...seria só isto.
Criaria novos sonhos.
Construiria novas ilusões...
O restante deixaria o tempo sanar.
Ele curaria tudo...
Aprenderia!
Deixaria que ele fizesse sua parte!
Depois...?
Seria só aguardar com paciência
o tempo ajudar tudo mudar !

!7/03/2012 SP
 ***

Pensando na vida
SoniaS


Olhar sofrido...
Distante.
Marcas da vida!
Lembranças que ficam escritas
na anatomia do nosso tempo!

Infelizmente não se arranca
nada do peito somente se querendo...
Tudo ali era tão presente
Mesmo que o tempo passasse.

As cicatrizes no coração,
as marcas na face,
tudo permenecia ainda tão presente.

Só você se fora!
***
Aguardo tua visita no meu site: "Travessia" (Poética)
http://www.sonias.com.br/Travessia/

SoniaS
Enviado por SoniaS em 17/03/2012
Código do texto: T3560541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.