SUAS DUVIDAS

SUAS DUVIDAS

Marcial Salaverry

Se não deu certo seu amor,

guarde dele o calor...

Se teu coração ficou magoado,

por não ter encontrado

do outro lado,

aquele amor tão apaixonado...

Não se entristeça,

nem tampouco se aborreça...

Você viveu aquele momento,

e dele não deve ficar lamento...

Não pense em tristeza,

pois a grande beleza,

é que ficou provado,

pelo fato de você ter amado,

que está vivo seu coração,

e pode ainda encontrar uma real paixão...

Você também despertou amor,

em quem provou de teu calor...

Mas... coisas da vida... nem sempre podemos

amar a quem queremos...

Assim, minha querida,

tenha uma certeza nesta vida...

Alegre seu coração,

pois seu amor não foi em vão...

Desfrute a grande felicidade

de ter uma sincera e leal amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2005
Código do texto: T35570
Classificação de conteúdo: seguro