Inteira.

Não estrague meu batom

dando-me esse beijo sem gosto de vida,

Nem se aproxime com teu charme controlado.

Se me deseja, revele-se realmente em sua cor.

Nada pior que falsos tremores e rubores.

Se estou aqui... à sua frente despida de vestes engomadas.

Se sou assim...

Puro desejo e vontade.

Venha e fique em mim .

Livre , suave , inteira.