O ENCONTRO

O ENCONTRO

Marcial Salaverry

Tendo no coração guardado,

a lembrança do olhar assustado,

com medo do amor não declarado...

Aquele olhar amoroso,

todo dengoso,

como que querendo, sem querer,

aquele caso ou não caso,

que por acaso,

e não por descaso,

sempre vem atrapalhar

um namoro

que pode chegar a casamento,

tornando-se um grande tormento,

por não saber

o que poderá fazer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/07/2005
Código do texto: T35510
Classificação de conteúdo: seguro