DESCONHECIDO

Buscando estradas pra não me perder,

Pegando atalhos pro desconhecido

E sem saber o que pode ocorrer,

Vou caminhando num lugar perdido.

Já não enxergo nada no caminho,

Pois os meus olhos já foram vendados.

Meu coração sente que está sozinho

E, no silêncio, bate acelerado.

Sem ter noção do que vem pela frente,

Renovo forças pra não desistir.

E o pensamente que me vem à mente

É sempre a minha intuição seguir.

Quem sabe encontre o que estou buscando,

Talvez um dia eu possa encontrar.

O meu destino é seguir caminhando

E esse mistério todo desvendar.

09/03/2012

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 11/03/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3548685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.