Lamento!

Eu sei que vou ficar para sempre !

Que as lembranças serão de alegria

e de causar dores infinitas...

Sei que voce vai chorar ...

Eu aqui...com certeza nessa hora

também ! ao pensar em voce.

Sei...que tivemos tudo,

deixamos escapar...

Lamento por tantas noites perdidas,

Por tantas juras batidas na porta,

Por planos furados e rasgados.

Por voce...

Por mim...

Por um nós que não fomos.