Acaso...?

          Sonia Salete


No emaranhado do destino nos encontramos
tantas e tantas vezes!
Coração apertado...
Sem saber pra onde ir!

Pensamentos nos assolam,
direcionando nossa razão...
Esquecendo que existe ainda,
o palpitante coração!

Dúvidas cruéis...
Conflito na razão...na emoção!
Tentando encontrar a solução!

Nas teias do karma nos atrelamos,
sem lembrar que outrora
criamos tais situações!

Nada vem ao acaso em nossa direção!

07/03/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 09/03/2012
Código do texto: T3544227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.