MULHER

MULHER

De ti eu não peço nada

Eu não tenho direito a nada

Eu não quero nada

Se eu não fui nada.

Ao que não te peço, te ofereço a paz

Ao direito a nada, te ofereço a luta

Pelo que não quis, te ofereço aconchego

Pelo meu vazio, te dou meu coração,

Pra te fazer minha mulher...