MUDANÇAS.

Vou fazer umas mudanças...

Mudar de casa, de sonhos e de país

Mudar a cor do meu batom.

A forma de te olhar em vários tons.

Mudar meu jeito ao acordar...

Ser o mais distante que puder ficar.

Nivelar meu vôo a sua altura e desejo.

Trocar sorriso e humor.

Tirar de mim essa vontade louca de sonhar.