Sem Máscara

Meu coração anda a busca de paz

vento vem como furacão

me levar ao mundo que me apraz

onde vivo minha emoção

Uma passagem entre

morrer e renascer

tornando-se novo ente

renascendo a sobreviver

Com serena tranqüilidade

a invadir o ser e ficar

como real felicidade

sem máscaras, se mostrar

Sue2001

julho/2005