Homem, que mais...

O que queres que eu seja? O que queres que eu seja?

Sou homem, isso é o que posso ser, que mais...

Por acaso, queres que eu seja um deus, uma quimera?

Aprendi a ser homem com os homens, que mais...

Homens que erram, que aprendem e se alimentam.

Homens que erram por saberem que não podem acertar sempre.

Homens que aprendem com os erros, mas há sempre algo a aprender.

Homens que se alimentam do vazio da alma quando nada mais lhes restam.

Sou um homem, o que mais... Homem que aprendeu com os outros homens,

Que o nunca não cabe ao homem, assim como as certezas que o alimentam.

Olhe você que disse: jamais vou fazer - fará, somos homens, que mais...

Não importa o tempo, um dia você fará algo que jamais disse que faria, por quê?

Para saberes que és homem, que somos iguais, que somos limitados, que mais...

Para que a razão e sua supremacia moral sejam aniquiladas como facetas,

E quem julga comete mais crime diante da própria face hipócrita, que mais...

O que mais queres que eu seja? Sou homem, apenas isso, que mais...

TAS
Enviado por TAS em 02/03/2012
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3531460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.