Acabou.

De certo que havia desejo

nos beijos que te dei,

Jamais uma paixão me tirou a razão,

Sou muito pé no chão.

Pra voar é preciso vento forte.

Porém... fui intensa no sentir.

Sincera em cada pulsar do coração.

Era paixão...

Acabou .