À sua espera !

Quando estiver cansada de suas procuras...

avise-me...

Darei à voce meu colo...

para que repouse...

Meus braços...

Para um aconchego...

Meus beijos...

Para matar sua sede

Minha vida...

Para que abraces a eternidade...

Meu carinho...

Pra que sintas a suavidade do amor...

Meus espaços ...

Para que te sintas valorizada...

Meu presente...

Pra que saibas que o pra sempre ...

Já chegou....