Palavras doces me faltam agora!
Mas, a visão do ipê amarelo é nobre e acalma.
Igual teus beijos intermináveis, palavras me faltam, mas o sabor não.
Sem nenhuma palavra a expressar como existem informações no caminhar.
Caminhar só, caminhar de mãos dadas, caminhar lentamente, caminhar descompassado, caminhar a frente, caminhar sem nada, caminhar ao lado.
O único e ruim caminhar é aquele que se olha para baixo ou de costas se encontra.
Caminhar sem palavras, porém sorrindo é como se falasse diretamente a cada um,  o que exatamente precisastes escutar.
Palavras doces me faltam e, no entanto sobram abraços para lhe abraçar, dois ouvidos para lhe escutar e sobra tempo também para lhe confortar.
Palavras doces às vezes me faltam, mas sobra tudo de bom para contigo compartilhar.
Até mesmo palavras confeitadas de jujuba(goma doce), posso lhe dar!
 

 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 01/03/2012
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3528290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.