ESPERAR

Esperar de onde não se sabe,

Sonhar com o que não se vê

Pensar no que é tão distante

Idealizar o que não pode ter.

Viver quando se desconhece

O que há do outro lado do muro.

Pensar que pode ser possível

Acertar esse tiro no escuro!

Escuta-se apenas silêncio

Ao longe, uma chance pequena!

Esperar algo de um vazio

Sem saber se isso vale a pena.

Na estrada, nada ao alcance

De onde devo esperar?

Dos sonhos, caminhos da vida,

Dos passos que eu hei de dar.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 29/02/2012
Código do texto: T3528134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.