Ainda bem que...

Os meus gostos...

Combinam com os teus!

Os meus versos...

Rimam com os teus!

Os meus olhos...

Refletem o brilho dos teus!

O meu sorriso...

Sempre se alegra com o teu!

O meu coração...

Bate no compasso do teu!

O meu abraço...

Retribui o aconchego do teu!

E a minha vida...

Segue o mesmo rumo da tua!

Ah!... Ainda bem!