Canto






Quase emudeceram meu canto,
Aos prantos, corri para Deus,
E que bem Ele me fez...
Ensinou-me a cantar mesmo chorando,
A Voar mesmo derrapando,
E cantando e chorando,
Aprendi a orar.
Procurei em meu próprio sangue alguma cantoria,
Disseram que meu cantar era irritante,
Ontem bati no ombro amigo,
Naquele momento precisava de abrigo,
E o bater da porta quase fez esquecer meu canto,
Com muito espanto olhei ao redor,
Vi, senti que só Deus queria meu cantar,
Hoje canto para Ele chorando, sorrindo,
E cantando, nosso diálogo se faz,
Só Ele tem a Paz que preciso,
O ombro sem nenhum perigo,
E ainda faz-me adormecer em seu colo,
Sentindo o Bálsamo onde moro,
Pego no sono a cantar.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/02/2012
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T3524593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.