Descobrindo a Verdade

~ Quando estamos com uma pessoa, sentimos algo único e julgamos em ser amor

~ Descobrimos que não é nada disso.

~ Nos primeiros dias, sofremos.

~ Na Primeira semana sentimos falta

~ Meses após, passamos a se conformar.

~ E um certo ano, não o lembramos mais.

~ Mas do que adianta ?, se aqueles que não tem sorte, passa por tudo novamente com outra pessoa?.

~ Boa sorte aos Fortes, conselho aos Fracos, e atitude aos tímidos.