O POETA INVENTADOR!

O POETA É UM INVENTADOR

QUANDO CHORA INVENTA O RISO,

FAZ DA LUA SEU PARAISO,

PARA INVENTAR O AMOR...

A MORTE ,SUA COMPANHEIRA,

NUNCA A DEIXA AO LEU

PORQUE O POETA NÃO MORRE

DORME E VAI PRO CÉU!

O POETA É UM INVENTADOR

SE CHOVER INVENTA O SOL

COMO BOM ESCRIVINHADOR

DEIXA A RELVA MOLHADA

E A TERRA TODA ILUMINADA

PORQUE ELE VIRA ESTRELA

QUAND TEM ALMA DOURADA!

O POETA É UM INVENTADOR

INVENTA BEBADO INCIUMADO

SE FAZENDO DE COITADO

PORQUE PERDEU SEU AMOR

ESCONDE-SE DA ESCALADA

QUE ELE MESMO É INVENTOR

PORQUE A FAMA É DANADA

TRAZ ALEGRIA E TRAZ A DOR!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 21/02/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3511213
Classificação de conteúdo: seguro