Singeleza!

Peguei o trem da vida,

Na primeira estação,

A paisagem é tão bonita,

Que só tenho gratidão!

Vou descer no fim da linha,

Para pintar um’aquarela,

Desenhando o que me vinha,

Enquanto eu olhava pra ela!

O arco-íris beijoqueiro,

Que todo dia aparecia,

Sol e chuva o ano inteiro,

Trazendo a alegria!

Entre as flores mais bonitas,

Que enfeitam esse jardim,

Não faltarão as margaridas,

E a singeleza do jasmim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 16/02/2012
Código do texto: T3502170
Classificação de conteúdo: seguro