Chamas de inverno!!!

O fogo se apaga quando o inverno chega, as chamas choram para se aquecer, mas o frio, sórdido frio as consome, com o seu ar de purificação. No dia seguinte o sol ressurgi das nuvens e traz gotas de calor novamente... e mansamente o frio se esvai com a mais sublime humildade do mundo, deixando as chamas aquecerem suas labaredas incandescentes.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 09/02/2012
Código do texto: T3488477