Carência

Preciso tanto

de uma amizade sincera

de um ombro amigo

daquele sorriso franco

que só os bons amigos conseguem dar

Quero contar segredos

não para espalha-lo

Mais compartilha lo

quero falar de coisas que parecem aos outros tolas

mas que façam algum sentido pra voce

como fazem aqui dentro

sonhos mirabolantes,que são apenas

isso mirabolantes sonhos

que eu não entendo ,que voce não entende

e nem deve tentar entender

só quero que me ouça ,

e o que tenho a dizer