ESCOLHAS

As escolhas

São difíceis.

No entanto, necessárias.

Querendo ou não

É preciso decidir

Onde você quer estar?

Até onde você quer chegar?

Com quem você vai andar?

A sua escolha determina

Todo o seu futuro

É uma decisão

E não algo do destino

Você é livre

Não existe sina

Não há nada que te domina

Pode até ser assim caso você

Pare de escolher

Pare de lutar

Pare de sonhar.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 27/01/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3465138
Classificação de conteúdo: seguro