os sons dos sinos

O sino toca anunciando o meio-dia, são lindas as músicas dos sinos e das igrejas, ah, como são lindas as músicas de compasso marcado, mas, eu não quero que elas toquem para mim, não quero na entrada e não quero no fim.

Eu gostaria que os sinos tocassem no meu casamento, mas eles é que não querem tocar, não quero nenhum relógio tocando para mim, nem de igreja, nem de praça, nem cuco ou dos outros, porque as horas me pertencem e não eu a elas, o tempo me pertence e não eu a ele; relógios apontam os seus ponteiros o tempo todo, apontam o que somos; não quero que meu tempo seja determinado ou ele determinando minhas ações; quando devo comer ou quando devo casar; marcando o meu passo; mas quero horas de sono e felicidade; quero horas de passeio com os que amo, horas de amor; muitas horas de silêncio, muitas.

Não quero o tempo me perseguindo, nem determinando a hora que chego ou a que devo partir, quero apenas sinos no meu casamento se eles assim permitirem.

Vinícius Magalhaes
Enviado por Vinícius Magalhaes em 27/01/2012
Código do texto: T3463860
Classificação de conteúdo: seguro