O Circo da Vida

O mundo é como um circo

Um grandioso espetáculo universal

Na qual, somos os astros principais

Cercados por flashes e holofotes

Nessa vida, somos expostos a tudo

Como acrobatas, equilibristas e trapezistas

Vivemos nos equilibrando na corda bamba

Inventando mil peripécias para mantermos firmes

Diante de todas as adversidades, sem perder a razão

Como um divertido e engraçado palhaço

Fazemos graça, pulamos, gritamos e brincamos

Só para ver um sorriso alegre em cada rosto

E às vezes, rimos dos outros e rimos de nós mesmos

De vez em quando, somos valentes domadores

Enfrentando os leões e os tigres do dia a dia

Um risco que corremos para viver nossa própria existência

Diante desse imenso picadeiro

A vida se transforma

Numa contagiante emoção

Neste fantástico espetáculo

Que é o circo da vida

Um espetáculo de intenso prazer

Em que a esperança se renova

E o show nunca pode parar

Abdul
Enviado por Abdul em 26/01/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3463440
Classificação de conteúdo: seguro