Eu sou?

Sou sentidos atentos,
captando o que me passa ao largo,
o que me vai dentro do peito,
o que o pensamento cria acelerado!
Sou sentimentos,
os que dentro d'alma e do peito trago,
e os que me vem com os ventos...
Os ventos do tempo que me trazem outras almas,
outros corações, outros sentimentos...
Sou artesão das palavras,
códigos que decifro, códigos secretos que escrevo
com a presença de gênios encantados!
Sou suor e lágrimas...
Sou amor casto e ingênuo,
sou amante caliente e devasso!
Sou tudo e nada,
todos e nenhum...
Sou poeta?
Sou pensamentos e sentimentos,
olhos que choram,
coração que ama,
alma que se apraz de outras almas...
Sou poesia?

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
13/01/2007