Não Chore!

Ensine-me, ó meu pai,

Ser como Maria e José,

Pois homem que é homem,

Só faz,aquilo que Deus quer!

Quero só te escutar,

Para entender e seguir,

E o teu coração conquistar,

Por isso venho pedir!

Não chore meu pai,não chore,

Pois homem que é homem,não trai,

Mesmo que o ignore,não chore!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 17/01/2012
Código do texto: T3445615
Classificação de conteúdo: seguro