EU POESIA



Um clarão, um grande feixe de luz
invade-me e a um poema me conduz
no poema os versos se tornam vida
uma vida que se inicia cheia de amor
bela como o desabrochar de uma flor
e com pétalas aveludadas sou vestida


Vestida assim em um sonho sem fim
sinto-me como morando em um jardim
com o meu coração leve e em harmonia
inspiro o poeta com a minha presença
ganhando a mais bonita recompensa
a minha fantasia, todo meu eu poesia

=======================================


CIRANDA... EU POESIA
AVSPE PRIMEIRA CIRANDA DE 2007 
Coordenada por Raquel Caminha 
Raquel Caminha,,
iniciada por Faffi e Bernardino Matos Patrono AVSPE


para ler outros autores, acesse:
http://www.avspe.eti.br/cirandas/poema/index8.html
seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo