NÃO EXISTE VIDA FÁCIL

Não existe vida fácil

Tudo é conquista

Lutar é a senha de acesso

Para o bom futuro atingir

No viver cotidiano

O melhor verbo é agir

Toda intencionalidade conduz a pensar

Toda busca precisa levar a um caminho

Pensar e agir é o norte

Que apruma o caminhar

Refletir sobre o caminho

Conduz a ação ao tempo REALIZAR!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva