O TEMPO É UM VOO CONTÍNUO

O tempo é um vôo contínuo

Tudo passa tão veloz

Algo chega e logo passa

Tudo é instante que parte

Tempo e vento se articulam

Passagem é o verbo ir

De repente já se foi

De repente logo se chega

Tempo é o movimento

Bola do mundo a girar

Passos dados que ficaram

Outros passos por andar

Ninguém é dono do tempo

O tempo pertence a história

Quanto mais o tempo urge

Muito mais a vida aflora!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva