Natural

A noite é bela

As estrelas choram

Por um dia que passou

O sol brilha, ilumina

Todos sem exceção

Nunca seremos como ele

Temos momentos de estrela

Choramos por tudo

Sorrimos por nada

São palavras que machucam

Que curam a ferida

Sofrimento sem dor

Pagamos por algo que não fizemos

Por um ideal do fulano de tal

Cai um pássaro junto a folha morta

Saia vivo e atravesse aquela porta

Saia e diga que a natureza está viva

Que não morreu, nada aconteceu

Somos sinônimos da ignorância

Algo sem importância, tudo errado e...

Choramos por tudo, sorrimos por nada

São palavras que machucam

Que curam a ferida...

Edson Fernandes Theodoro
Enviado por Edson Fernandes Theodoro em 10/01/2007
Código do texto: T341956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.