OS SEGREDOS ETERNOS..
 
Delineados os segredos,
Diferentes modelos.
Simples ao requinte,
Cada detalhe uma verdade,
 
Do nascimento sua idade.
Do amor a esperança,
Cada fase uma porta,
Da adolescência a maturidade.
 
As vezes ela entorta,
Quando não acerta a porta,
Manutenção e atenção,
Guardada não acha solução.
 
Cada uma tem jeito certo,
Demora, abre seus conceitos,
Descartados os preconceitos.
Abrira a porta dos direitos.
 
Iluminada fechadura,
A vida toda dura,
O amor no coração,
Essa chave é a solução.
 
Abrira no primeiro dia,
Ano que se inicia,
Vitorias e conquistas,
Saúde,Paz e harmonia..

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/12/2011
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3414025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.