Não insista !

Não insista;

Bater em minha porta não vai mudar

o que foi feito.

Desculpas não colam retratos.

Não apagam mágoas.

Não retiram espinhos.

Não ressuscitam sentimentos mortos.

Acho que deixei bem claro.

Minha porta esta fechada para voce !