Sonhar...

é o verbo que mais prezo

conjugar.

Quando sonho me permito

conjugar outros verbos também.

AMAR seria um deles,

trazer para perto de mim aquele

alguém que tanto almejo.

VIAJAR para os mais belos lugares

que estimo conhecer e me permitir

acima de tudo DESEJAR mesmo

o que for menos possível de alcançar.

Sonhar torna possível renascer

a criança que já fui um dia.

Isso é magia, a magia dos sonhos.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 27/12/2011
Código do texto: T3408405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.