Passante.

Transito lugares
Perambulando altares
Respirando os ares
Escoro mesas em bares
Saltito escadas de escuros andares
Percebo vermelhos olhares
profundos feito abissais dos meus mares
Reflito mais lindos luares.

Silêncio ao silêncio é o que peço
meu passo um a um é o que meço
mesmo assim, passo a passo tropeço
dos zelos então me despeço.

Zumbi me assumo
Ao espelho me arrumo
Sei que pálida, puxo o prumo.
Prefiro isso, ou sumo.

Sumir não quero
Já me sinto desintegrada
Pelo dia, pelo sol, espero
Varrendo pedaços da madrugada.

A penumbra tem seus encantos
príncipes são monstros
Assustam ao primeiro olhar
Mas no primeiro canto
Reportam a belos encontros.

Lucia Sant ini
Enviado por Lucia Sant ini em 26/12/2011
Código do texto: T3406461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.