PENSAR

Nenhum ser humano

nalgum lugar prescindiu

a arte de pensar.

Não é insano!

É antes, soberano

a tal arte de supor!

As vezes pensa que sabe...

Pensa que pode...

pensa que é...

pensa que sabe falar...

pensa que tem domínio sobre...

pensa que não precisa de...

pensa que ama...

pensa que ... pensa, pensa...

Num determinado momento,

se dá conta que

pensou que

tinha domínio sobre

seu instinto animal.

Foi apenas ilusão...

Pensar, é antes

coagir o instinto selvagem!

É, sobretudo, "ação-reflexão-ação"...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 24/12/2011
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3404577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.