DO MEU JEITO

Do meu jeito

A partir de hoje,

De agora em diante

Desse instante

Tomarei aquelas decisões de outrora

Assim agora,

Do meu jeito...

Assumirei, pois,

Todos os riscos,

Todos os perigos

Mas seguirei meu coração...

Faltava algo acontecer

Pra que eu tivesse coragem,

Eu tinha medo, receio talvez

Talvez zelo demais:

Pelas aparências

Pelo pensar dos outros

Ou pelo medo

De mudar a mesmice...

Mas chega!

Pela primeira vez, chega!

Deixe-me ouvir o coração

E meu interior

E meu desejo...

Farei do meu Jeito

E assumirei os riscos

Riscos que tive medo de correr

E por isso não ousei

Ser mais feliz do que fui,

Mas poderia!

Serei a partir de hoje,

Do meu jeito,

Porque alguém

Aconteceu em minha vida

Num feliz acaso

E fez voltar em meu peito

Aquela dor extrema,

Ardente e ao mesmo tempo doce,

Sublime e ao mesmo tempo apaixonada,

Uma dor do meu jeito

Do jeito

Que sempre quíz...

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 21/12/2011
Código do texto: T3400110
Classificação de conteúdo: seguro