Longe de ti.

Longe de ti colhi flores mortas,

Tomei chuva pela cara.

Andei a velocidades morbidas.

Longe de ti fiz loucuras mil ;

tropecei , cai , me feri

Bebi todos os porres,

Falei todas as linguas,

e sangrei por todos os poros.

continuo longe

Permaneço insana.