Outono



Tempo da mágica transformação.
Época das folhas mortas...
Tempo de dura hibernação.
Do morrer da ilusão...

Época de deixar o sonho...
Avaliar sua interiorização...
Descansando da vida idealizada
Dando alento para nova emoção.

És o descanso das lutas...
Renovação das terras do coração.
És um tempo do tempo...
Onde se aprendem as lições.
Para que nasçam novas flores
Através das difíceis transformações !

Sonia Salete 22/03/2009 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2011
Código do texto: T3396702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.