ESMERO...

Algumas vezes sou uma pedra.

Rolando da ladeira de um poema,

derrubo papeladas de fronteiras desamor

e penetrando em majestosos continentes

me embalo partida em milhares de fragmentos

onde um se acaba lapidado para o amor.

Geuza Mariah
Enviado por Geuza Mariah em 16/12/2011
Código do texto: T3391916