Consulta

Que bom seria......

Se da janela do quarto

Somente vislumbrássemos jardins

Divino seria a cada manhã que se estabelece

O balé de passarinhos e borboletas azuis

Aguardando-nos cruzar a soleira da porta

Mas o mundo também é dos monstros

As ruas e suas hidras sempre estarão a nossa espera.

Mas nada que subtraia nosso gosto pela vida

Afinal de contas nada é pior para as feras

Do que não ter a quem amedrontar