Delírios

Ah essa saudade que me chama

Que profana meu corpo

Na ânsia da tua morada.

Ah essa serpente que passeia em meu ventre

Que te busca, te grita, e provoca com gemidos

reclamando tua posse.

Ah esse teu cheiro que me embriaga

que me faz em delírio

te dar meu mais profundo prazer

E em gozo pleno, chamar teu nome.