Vida ! Como Tu és grande .

Vida ! Como Tu és grande .

Altos e baixos, turbulências e calmarias, paz e guerra .
Por mais que faça e tente deixar tudo condizentemente não consigo, e o acúmulo vai Me desgastando, Me irritando, Me incomodando, Me revoltando . Tudo isso não é bom pois alcançar o equilíbrio tenho, isso Eu sei, mais é duro, sou apenas um reles ser vivente que por esta vida vaira tentando ser alguém, vidente que depois de conscientizado que devo alguma coisa fazer, faze-lo ir .
Digo-te que aprendas com meus erros e procure uma vida melhor ter, pois a beleza em si não está em tudo mais sim em ter algo, e se sentir bem e saciado, tens tudo para desfrutar da Felicidade pois essa Eu já disse, está ai ao nosso redor, em todos os lugares só a nos esperar e ao enxergarmos, pega-la e desfrutar, e assim ser Feliz .

JB