Atemporal...

A Lua flerta o Sol enamorada

Trazendo o lirismo dos amantes

Os anjos cantam uma linda sonata

Paira no ar o perfume das flores...

Dádivas que não são perenes

Que precisam ser vividas

E jamais por nós esquecidas

Para que não virem saudades.

A vida grita e palpita em nós

Não seja um poema não escrito

Uma promessa não cumprida

Um choro de lágrimas secas

Não permita escoar o teu tempo

Não seja promessa imaginária

Atemporal não é medido pelo tempo

Atemporal é saber dosar a ousadia

É ser perene ao menos na poesia!